2012 Audi A6 Avant от ателье ABT

Очередной работой тюнеров из ателье Abt Sportsline стал доработанный универсал Ауди А6 Авант 2012 модельного года. Новинка обзавелась новыми колесными дисками, аэродинамическим обвесом и модернизированными силовыми агрегатами.

Как и положено, тюнинговый Авант тюнеры оснастили передним сплиттером, увеличенным спойлером над задним стеклом, аэродинамическими боковыми порогами, сниженной подвеской и накладной на заднем бампере, в котором предусмотрены отверстия под прямоугольные патрубки спортивного выпуска.

Своим клиентам тюнеры из Abt Spotsline предлагают несколько вариантов фирменных колесных дисков, доступных размерностью от 19 до 21 дюймов в радисе. Покрышки под такие диски можно купить в сети магазинов шин Астэк-Авто в Москве.

Технически тюнинговый Audi A6 Avant может похвастать доработанными 3,0-литровыми дизельными и бензиновым двигателями. Отдачу последнего в ABT увеличили с 300 до 420 л.с., а дизельные варианты доступны мощностью 240 и 300 л.с., что на 36 и 55 «лошадок» выше, чем в заводском варианте.

Стоимость доработок в ателье не уточняется.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Обсудим ?